Бизнес в Ленинградской области. Предпринимательство Ленинградской области. Ленинградская бизнес информация

Опубликован 07.10.2014 11:40
Северо-Западный банк Сбербанка провел День добрых дел в 6 детских домах

Северо-Восточный банк Сбербанка России. Северо-Западный банк Сбербанка провел День добрых дел в 6 детских домах   В рамках масштабной благотворительной программы Сбербанка «От сердца к сердцу» Северо-Западный банк Сбербанка провел День добрых дел в пяти подшефных детских домах в регионах Северо-Запада, а также в Ефимовской школе-интернате в Ленинградской области.
В рамках Дня добрых дел сотрудники, волонтеры Северо-Западного банка России, а также топ-менеджмент банка посетили детские дома, вручили детям подарки, организовали «магические концерты» и провели обучающие мастер-классы.
Среди сотрудников и руководителей Северо-Западного банка Сбербанка начался сбор средств для строительства спортивной площадки для «Ефимовской коррекционной школы-интерната для детей-сирот».
«Мы призываем присоединиться к благотворительным программам, как наших сотрудников, так и клиентов. У нас в подшефных детских домах 775 ребят, и банк помогает им, направляя средства на ремонт, приобретение техники и оснащение хозяйственных, спальных помещений. Важно, что волонтеры готовы посвящать и свое личное время для общения с детьми», - прокомментировал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.
Напомним, Сбербанк активно сотрудничает с благотворительным фондом «Подари жизнь». В рамках этого сотрудничества банк выпускает международную банковскую карту Visa «Подари жизнь», расплачиваясь которой, клиенты банка помогают детям бороться с болезнью. С каждой карты «Подари жизнь» Сбербанк перечисляет в фонд «Подари жизнь» пожертвования за счет своих доходов в размере 50% платы за первый год обслуживания карты и 0, 3% от сумм покупок клиента и за счет доступных средств на счете карты клиента в размере 0, 3% от сумм покупок.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России
Сайт: www.sberbank.ru

2012 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"