на 20.10.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 5466
Новости. Опубликовано 26.09.2017 17:01  Просмотров всего: 3065; сегодня: 4.

До окончания приема заявок на участие в Национальной премии «Приоритет-2017» осталась всего неделя

Национальная Премия в области импортозамещения «Приоритет-2017» идет к финишу. До окончания приема заявок на участие в конкурсе премии осталась всего 1 неделя. Оргкомитет Премии «Приоритет-2017» напоминает, что последним днем подачи заявок на участие в Национальной Премии в области импортозамещения «Приоритет-2017» станет 30 сентября 2017 года. Время окончания приема заявок – полночь 00:00 1 октября текущего года.

До этого времени Оргкомитет и Экспертный совет Премии будут работать в усиленном режиме, чтобы рассмотреть все без исключения поступившие заявки. Рассмотрение Экспертным советом заявок на участие продлится вплоть до последнего дня – воскресенья 1 октября 2017 года. В последнюю неделю приема заявок рабочий день всех служб Премии «Приоритет-2017» будет продлен до 22:00, а в субботу 30 сентября заявки будут приниматься вплоть до полуночи.

Участниками премии «Приоритет-2017» могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так и средние и малые предприятия. Для участия в Премии «Приоритет-2017» достаточно заявки, которая заполняется в свободной форме в предварительно выбранной номинации. Подать заявку можно на официальном сайте премии.

По словам Председателя Оргкомитета Национальной Премии в области импортозамещения «Приоритет-2017» Виталия Расницына, сейчас в работе Оргкомитета и Экспертного Совета наступил решающий момент: «Работы у организаторов и экспертов сейчас очень много – по сравнению с прошлым годом увеличился объем и уровень представленных материалов. Определение победителей во всех номинациях Премии стартует с начала октября, когда Экспертный Совет закончит анализ представленных заявок. Экспертиза и окончательное определение номинантов премии из числа тех, кто прислал свои заявки и материалы в течение третьего периода приема будет проходить параллельно. Объявлять новых номинантов Оргкомитет планирует поэтапно, по мере рассмотрения конкурсных материалов».

Напомним, что поступившие заявки сначала проходят через квалификационный отбор Оргкомитета Премии, который принимает решение о допуске к конкурсному отбору. Конкурсный отбор проходит в два этапа: на первом Экспертный Совет определяет Номинантов на основе рассмотрения допущенных к конкурсу заявок, на втором – выявляет Лауреатов (победителей) на основе дополнительной сравнительной экспертизы заявок Номинантов.

Ньюсмейкер: Деловая Лига — 16 публикаций
Сайт: prioritetaward.ru
E-mail: gachkovskiy@prioritetaward.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг