на 20.10.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 5466
Новости. Опубликовано 26.09.2017 17:15  Просмотров всего: 4115; сегодня: 8.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает дачникам сообщить о сезонном электропотреблении частного сектора

Завершается летний дачный сезон, и многие жители региона покидают свои приусадебные участки. В связи с этим «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает абонентам частного сектора Смоленска и Смоленской области сообщить о сезонности использования электроустановок.

Сделать это можно, обратившись в любой участок, отделение или центр обслуживания клиентов «СмоленскАтомЭнергоСбыт», которые расположены во всех районах Смоленской области. При этом следует сообщить фактические данные, которые зафиксированы на индивидуальном приборе учета.

Данная информация позволит корректно производить начисление электропотребления. В случае, если гражданин предоставит заявление о сезонности использования жилого дома частного сектора с указанием времени, когда индивидуальный дом не используется для проживания, в указанный период начисление электропотребления абоненту производиться не будет.

В остальных случаях начисление электропотребления будет производиться в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Согласно «Правилам предоставления коммунальных услуг», утвержденным Постановлением Правительства РФ №354 от 06 мая 2011 года, расчет электропотребления для абонентов многоквартирных и индивидуальных жилых домов ежемесячно производится на основании данных об объемах электропотребления. Эту информацию в адрес ресурсоснабжающей организации могут передавать сами абоненты, управляющая компания, уполномоченный по дому/улице, либо фиксироваться в ходе контрольных обходов. В случае отсутствия данных о показаниях индивидуального счетчика, начисление производится по замещающей информации (среднемесячному потреблению, либо нормативу).

Сайт: atomsbt.ru/smolensk/o-kompanii/novosti/1313
E-mail: pressa@smolensk.atomsbt.ru

Группа: АтомЭнергоСбыт (665)

Хайп, блокчейн и криптовалюты: сколько трендовых доменов в Рунете Фестивальная осень на ярославском пивзаводе Конференция DevFest Gorky 2017 пройдет в Нижнем Новгороде в ноябре. II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ Участники конкурса «Арт_Эко» обсудили тему вторичного использования материалов Дома из оцилиндрованного бревна Где купить деревянную беседку для дачи? Лазерное удаление татуировок в Ростове ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев в Никольском Ростовский филиал ПГК увеличил объем выгрузки в южных портах