на 24.01.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 5545
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.12.2017 12:11  Просмотров всего: 2770; сегодня: 18.

Альфа-Банк представил новые карты для геймеров

Как сообщает финансовый портал ЕвроКредит, дебетовые карты Альфа-Банка пополнились двумя новыми продуктами, разработанными в колаборации с Mail.Ru Group. Обе новые карты рассчитаны на молодую аудиторию, предпочитающую проводить свободное время в компьютерных играх и получили соответствующие названия — «Warface» и «Игры@mail.ru».

Обладателям данных карт предлагают получать бонусы за ежедневные операции по карте, котоыре в последующем можно обменять на внутриигровые транзакции, для приобретения игровых предметов и услуг. Так, карта «Warface» будет автоматически начислять 2,4 единицы бонусных баллов за каждые 100р. в чеке, потратить которые можно в одноименной игре. Дебетовая карта «Игры@mail.ru» имеет более гибкую систему, подразумевающую начисление балов к российскому рублу, в соотношении 1:1. Накопленные баллы по второй карте можно использовать во всех играх компании Mail.Ru. Обе карты доступны для оформления по всей России.

«Несмотря на отсутствие cashback и начисления бонусов за остаток средств на счете, такие карты наверняка найдут свою целевую аудиторию», — резюмировали представители портала EuroCredit.ru

Ньюсмейкер: Портал ЕвроКредит.ру — 3 публикации
Сайт: eurocredit.ru
"Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге. Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского» Екатеринбургский центр занятости информирует Naumen Contact Center оптимизировал обслуживание более миллиона клиентов «Новосибирскэнергосбыта» Ростовский филиал ПГК в 2017 году перевёз 10 млн тонн грузов Стойленский ГОК улучшает условия труда работникам Топ-5 небоскребов столицы Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию В 2017 году в Москве и МО выдано 88,4 тысяч государственных сертификатов на материнский капитал