на 24.01.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 5545
Новости. Опубликовано 14.12.2017 12:19  Просмотров всего: 3060; сегодня: 9.

В ходе работы по проектированию испанского логистического центра Merlin Meco (г. Мадрид) специалисты Engex разработали математическую модель здания, а также выполнили его энергомоделирование.

В данном проекте компания Engex прорабатывала следующие разделы: оптимизация энергоэффективности, качество воздуха в помещении, дневное освещение, возможности использования возобновляемой энергии.

Генеральный проектировщик проекта - испанская компания LKS - позитивно отозвалась о существенном вклад Engex в успех сертификации: из 82 итоговых баллов 27 было получено благодаря решениям, предложенным экспертами этой российской компании.

Свой отзыв о компетенциях Engex оставил также коммерческий директор «Архитектурное бюро Остоженка" Владимир Ерманёнок: «Уверен, что у Engex – серьёзные перспективы в осуществлении зарубежных проектов. Подход этой компании вполне соответствует европейским профессиональным нормам как в инженерии, так и в менеджменте» (цитата из журнала «Компания», №21/895).

Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex.

Ньюсмейкер: Engex — 5 публикаций
Сайт: www.engex.com
"Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге. Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского» Екатеринбургский центр занятости информирует Naumen Contact Center оптимизировал обслуживание более миллиона клиентов «Новосибирскэнергосбыта» Ростовский филиал ПГК в 2017 году перевёз 10 млн тонн грузов Стойленский ГОК улучшает условия труда работникам Топ-5 небоскребов столицы Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию В 2017 году в Москве и МО выдано 88,4 тысяч государственных сертификатов на материнский капитал