на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 5621
Новости. Опубликовано 23.01.2018 14:46  Просмотров всего: 4630; сегодня: 5.

Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского»

Компания Comparex завершила проект по поставке и внедрению решения Kaspersky Security для почтовых серверов в компании «Объединённые машиностроительные заводы», защитив электронную почту от спама, вторжений и других актуальных киберугроз. Решение Kaspersky Security для почтовых серверов обеспечит безопасность и конфиденциальность всей электронной корреспонденции группы компаний и станет дополнительной защитой в рамках общей системы информационной безопасности.

На этапе выбора были протестированы решения от ведущих производителей в области информационной безопасности. Главным фактором, сыгравшим в пользу Лаборатории Касперского является качество детектирования русскоязычного спама, что не всегда эффективно работает у зарубежных аналогов, а также простота интеграции и удобный интерфейс управления.

Решение Kaspersky Security для почтовых серверов обеспечивает защиту от нежелательных сообщений в электронной почте: от спам-рассылок, фишинговых сообщений и предотвращает вирусные заражения через письма. В выбранное решение для почтовых серверов также входит специальный компонент для защиты от утечки данных, который позволяет контролировать и при необходимости предотвращать передачу конфиденциальной информации через почту в соответствии с политиками компании.

«Благодаря решению Kaspersky Security мы смогли повысить уровень защиты своих файловых серверов и рабочих станций предприятия, а также получили удобное централизованное управление и в целом улучшили управляемость и защищенность нашей ИТ-инфраструктуры» - комментирует исполнительный директор ПАО «ОМЗ» Евгений Анатольевич Елкин

«Интеллектуальные технологии фильтрации, которые встроены в это решение, помогут компании существенно сокращать нагрузку на корпоративную сеть за счёт отсекания спама, а новое антивирусное ядро и оптимизация использования системных ресурсов помогут обеспечить стабильность работы всех серверов» - Агаев С. А., генеральный директор Comparex.

Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш - Ижора) - крупнейшая компания России, лидер тяжелого машиностроения. Специализируется на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок сталей.

Ньюсмейкер: Comparex — 98 публикаций
Сайт: www.comparex.ru
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры