Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 5523
Потребительские обзоры. Опубликовано 13.03.2017 21:34  Просмотров всего: 1466; сегодня: 3.

Готовится к изданию книга "Маркус Фастмувер. Вторжение" супер-фантастика 18+

Готовится к изданию книга

2017 год - год выхода в свет "Маркус Фастмувер. Вторжение" - второй книги трилогии "Маркус Фастмувер". Продолжение фантастической истории про био-робота Маркуса, найденного в древнем бункере, оставшемся от исчезнувшей цивилизации. Эта книга, в отличие от первой части трилогии, уже ориентирована на возрастную категорию 18+. В книге будет все! Кровь, жестокость к врагам, откровенные постельные сцены и чистая любовь.

Отрывок из книги:

"Майка сильно болтало позади грузовика. Юноша периодически ударялся раной на руке о борт. Это доставляло нестерпимую боль, и парень вот-вот мог сорваться. На счастье Майка, Дайрон заметил его. Морпех схватил за руку держащегося из последних сил юношу и потянул в кузов. Как только тело Майка пересекло борт, очередная порция свинца изрешетила то место, где еще секунду назад висел юный заговорщик.

– Святой Боже! – проговорил шокированный Майк, глядя на дырявый, как сито, борт и понимая, что еще секунда и....

Дайрон посмотрел на него с ухмылкой:

– Ха! Бывает и такое, парень! Ты везунчик! Иисус любит тебя!

В этот момент страшный удар бросил заговорщиков вперед. Машина резко остановилась. Майк, держа в руках ранец с деньгами и банками Фастмувера, первым влетел в передний борт грузовика и следом был припечатан массивной фигурой чернокожего морпеха. Последним в них врезался Мерфи, который от удара застонал, чему очень обрадовались Дайрон с Майком.

– Жив, братишка! Жив! – счастливый Дайрон хлопал по плечу сержанта, который опять затих.

Но это уже было не так важно! Этим стоном, организм сержанта давал понять, что он все еще борется за жизнь, хотя и плавно уходящую с каждой каплей крови, вытекающей из изуродованной ноги.

Дайрон переключился на Майка:

– Парень, что там произошло, ну-ка глянь!

Майк поднялся и сделал шаг, но тут же опять был брошен на пол. Грузовик сдал назад и, разогнавшись, снова во что-то врезался. Через щель под задним брезентом был виден бронетранспортер в сопровождении двух джипов. Расстояние быстро уменьшалось.

Внезапно брезентовый полог откинулся, и появилась голова Маркуса:

– Я пробил ворота в ангар! Давайте быстрее, нас уже настигают.

Двое заговорщиков завозились в кузове, подтаскивая Мерфи к заднему борту. Время летело пулей, погоня стремительно приближалась, а обездвиженный сержант был чертовски тяжелым. Все играло против заговорщиков.

Маркус это видел и понимал. Дорога была каждая секунда и, не дожидаясь, когда чернокожий морпех и юноша вытащат из фургона сержанта, робот немедленно перехватил обмякшее тело морпеха и с легкостью извлек его из кузова наружу.

– Пошли быстрее, я Мерфи сам донесу, – проговорил Маркус Фастмувер, взвалив сержанта себе на плечо.

Грузовик своим стальным бампером прогнул ворота ангара внутрь, проделав щель, достаточную для того, чтобы в нее пролез взрослый человек. Беглецы по очереди пробрались внутрь и...

Все замерли от увиденного.

В центре ангара № 18 на постаменте, освещаемом скудными лучами света, пробивающимися через проем погнутых ворот, стоял он... шедевр инопланетной техники. Это был небольшой блюдцеобразный летательный аппарат, диаметром разве что, с тот же самый грузовик. У аппарата не было опор, он лежал на днище на специально сооруженном постаменте. Корпус тарелки был абсолютно чистым, а вовсе не таким, как его описал пожилой кладовщик, с ракушками и водорослями. Кто-то его с ответственностью отдраил.

Майк повернулся с вопросом к роботу:

– Слушай, Маркус! Ты знаешь, что это за аппарат? Это из нашей цивилизации?

Фразу «из нашей», юноша произнес как-то гордо, подчеркивая, что он тоже к этому имеет отношение. На что Дайрон усмехнулся и плюнул на пол.

– Давайте, инопланетяне, быстрее разбирайтесь, из какой там цивилизации этот аппарат. Мой брат скоро «коньки отбросит», да еще эти, вон, – морпех кивнул в сторону ворот, – сейчас уже здесь появятся. И тогда это будет вас тоже касаться.

Сразу после слов Дайрона снаружи ангара раздался визг тормозов и послышался топот армейских ботинок, сопровождаемых командами начальников. Судя по звуку, солдат было не менее двадцати.

Маркус, положив сержанта на пол, побежал к тарелке. А Дайрон, проводив робота взглядом, окликнул Майка:

– Слышишь, парень! Если наш механический брат не откроет эту консервную банку, то не сопротивляйся. Положи спокойно пистолет и ляг на пол лицом вниз с руками за головой. Иначе твой папаша тебя не дождется. Эти ребята разбираться не будут, «кто есть кто».


Ньюсмейкер: Маркус Фастмувер Продакшнс — 2 публикации
Сайт: www.facebook.com/profile.php?id=100007662552678
На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях

   Поделиться: