Курсы валют
на 30.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 29.05.2017: публикаций: 5299
Новости. Опубликовано 29.03.2017 10:00  Просмотров всего: 1189; сегодня: 17.

IP телефоны Yealink T48G и T46G сертифицированы Skype for Business Online Microsoft Office 365

IP телефоны Yealink T48G и T46G сертифицированы Skype for Business Online Microsoft Office 365

Yealink, ведущий мировой поставщик терминальных решений для UC, 28 марта 2017 объявил, что два его облачных IP Телефона Yealink T48G и T46G прошли сертификацию для Skype for Business Online Microsoft Office 365 и обеспечивают повышенную квалификацию с Cloud PBX в Microsoft Office 365. Профессиональные бизнес телефоны Yealink T48G и T46G могут быть развернуты как в локальной так и в гибридной среде Skype for Business и для использования с Microsoft Office 365.

“Последняя сертификация подтверждает наше постоянное стремление к повышению функциональной совместимости и к обеспечению живого и продуктивного общения через наши телефонные оконечные точки для клиентов Skype for Business", - заявил Stone Lu, вице-президент Yealink.

IP-телефоны Yealink для Skype for Business обеспечивают более эффективное использование и повышенную производительность пользователей. Цветной Gigabit телефон T46G и флагманский цветной телефон T48G с сенсорным экраном оснащены функционалом Optimal HD Voice Yealink. Пользовательский интерфейс, основанный на Skype, дает пользователям более низкие затраты на поддержку, повышает уровни использования и гарантирует более высокую удовлетворенность конечных пользователей. Динамичный семидюймовый сенсорный дисплей T48G предлагает пользователям богатый визуальный и операционный опыт работы.

T46G и T48G поддерживают Skype for Business серверную функциональность, обеспечивая высокую производительность связи, включая такие коммуникационные функции, как конференц-связь и состояние присутствия. Обе модели поддерживают интеграцию с сервисами Office 365, такими как Microsoft Exchange и Skype for Business Update Service. Yealink обеспечивает легкое развертывание и управление, поддерживая многочисленные гибкие методы развертывания и предустановленные микропрограммные прошивки Yealink.

"Yealink адресует свои решения растущему спросу со стороны компаний, которые хотят оптимизировать свой опыт Унифицированных Коммуникаций", - говорит Tiffany Wissner, директор Skype for Business в Microsoft Corp."Yealink дает пользователям Office 365 качественное решение IP Телефонов и возможности Skype for Business без высоких затрат".

Yealink будет участвовать в выставке Enterprise Connect в Орландо с 27 по 30 марта демонстрируя на стенде 434 облачные T46G и T48G, а также другие IP-телефоны Yealink, сертифицированные Skype.

Yealink является одним из ведущих мировых поставщиков конечных IP точек для UC, от IP телефонов до систем видеоконференций, основанных на инновациях. И с каждой эволюцией рынка Yealink оказывается впереди, ее портфель предложений пополняется продуктами, опережающими мировые тренды развития отрасли.

Обширный портфель продуктов компании Инсотел, официального партнера Yealink в России, включает в себя системы видеоконференций, конференц-телефоны, настольные SIP-телефоны, беспроводные DECT телефоны и аксессуары Yealink.

Купить SIP телефоны Yealink, АТС Yealink, Видеоконференции Yealink и другие продукты Yealink Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.



IP телефоны Yealink T48G и T46G сертифицированы Skype for Business Online Microsoft Office 365 IP телефоны Yealink T48G и T46G сертифицированы Skype for Business Online Microsoft Office 365

Ньюсмейкер: Инсотел — 966 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Субъекты РФ: Архангельская область, Башкортостан, Воронежская область, Красноярский край, Ленинградская область, Свердловская область
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи, Мобильные устройства и технологии


   Поделиться: