Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 5726
Новости. Опубликовано 07.04.2017 16:30  Просмотров всего: 2178; сегодня: 1.

Выбор транспорта для вывоза строительного мусора

Выбор транспорта для вывоза строительного мусора

Многочисленные отходы сопровождают любой ремонт и строительство. Они постепенно накапливаются на объекте, занимая свободное пространство и мешая работе специалистов. Поэтому очень важно заранее продумать, где складировать строительные мусор и как от него избавляться.

Количество отходов зависит от объема и особенностей работы. Например, если вы делаете косметический ремонт в небольшой квартире, то обойдется обрывками старых обоев и мелким мусором. Если же вы меняете двери, окна и сносите стены, то накопится на целую Газель. А вот если работы еще серьезнее – например, строительство нового дома или реконструкция старого, – то может и в КамАЗ не поместиться.

Строительные отходы точно нельзя выбросить в мусорный бак, что стоит во дворе дома. Его следует вывозить в специальные места – на свалки и полигоны. Кроме того, часть отходов можно перерабатывать и даже повторно использовать. Для всего этого необходимы специальные договоры, оплаты и разрешения. Как следствие, заниматься организацией вывоза самостоятельно сложно, долго и дорого.

Лучший вариант – обратиться в специализированную организацию. Ее специалисты организуют вывоз строительного мусора с объекта. Получится быстро и с минимальными усилиями со стороны заказчика.

Какие же машины для вывоза строительного мусора лучше использовать? Специализированные автомобили отличаются грузоподъемностью и объемом кузова. Например, вывоз мусора Газелью подойдет в том случае, если избавиться нужно максимум от 1,5 тонны отходов (правда, есть модификации, способные взять до 3,5 т). Обычно этого достаточно при ремонте квартире, а часто – и при немасштабных строительных работах.

Отдать предпочтение автомобилям типа КамАЗа стоит в том случае, если вы взялись за серьёзную переделку здания. Когда идёт строительство крупного объекта, то вывоз мусора пухто подойдет гораздо больше. (Название "пухто" вряд ли понятно многим, к примеру, в Москве и Московской области. А в Петербурге и Ленобласти аббревиатура пухто расшифровывается как пункт утилизации и хранения твердых отходов) Проще говоря, это большой контейнер, то есть самый вместительный вариант.

К тому же в такой бункер-мусор можно складывать по мере образования, ведь он стоит на объекте длительное время. Вывозят его уже тогда, когда не остается свободного места или заканчиваются работы. Такие контейнеры пухто различают по размерам и грузоподъемности, что позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант.

Ссылка по теме публикации: www.musorovoz-spb.ru/ourcars.html


Ньюсмейкер: Мусоровозов — 7 публикаций
«Банк данных исполнительных производств» поможет избежать проблем на границе Жителей Сахалинской области проверили на наличие долгов и проинформировали о способах их оплаты Эволюция методов маршрутизации обращений 96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России»

   Поделиться: