Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 5726
Новости. Опубликовано 11.05.2017 17:31  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

Виктор Иванов назначен генеральным директором «Крес Нева»

Виктор Иванов назначен генеральным директором «Крес Нева»

Новым генеральным директором фабрики «Крес Нева» назначен Виктор Иванов. Его предшественник Владислав Эстлер возглавил производство компании JTI в городе Ельце (Липецкая область).

Виктор Иванов родился в 1981 г. в Великом Новгороде. В 2003 г. окончил Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого по специальности «экономика и управление на предприятии». До 2007 г. работал в компании Amcor (Новгород) – международном производителе упаковки, где отвечал за планирование процесса производства. В 2008 г. переехал в Петербург и начал карьеру на фабрике JTI «Петро», заняв должность менеджера по планированию нетабачных материалов. В 2012 году стал руководителем по закупке нетабачных материалов «Петро», а с 2013 года отвечал за закупки всех фабрик JTI в России.

«Руководство таким предприятием, как «Крес Нева» – большая ответственность. Я уверен, что вместе с профессиональной командой фабрики мы сможем повысить эффективность ее производственных процессов, поддержать самый высокий уровень безопасности труда и заботы об окружающей среде», – прокомментировал свое назначение Виктор Иванов.

Крис Копеч, вице-президент JTI по производству в СНГ, отметил, что компания JTI развивает таланты и назначает на руководящие должности в первую очередь своих сотрудников. «Виктор в 35 лет уже возглавил производство. Он современный и системный менеджер, который, безусловно, сможет добиться еще большей эффективности работы предприятия», – заявил он.

О фабрике «Крес Нева»

Фабрика «Крес Нева», расположенная в Ленинградской области, – крупный российский производитель и экспортер расширенной табачной жилки и расширенного табака, которые широко используются в производстве табачных изделий. Фабрика открылась в 1999 году, в состав JTI вошла в 2005 году. Продукция фабрики «Крес Нева» поставляется на предприятия JTI в России и других странах.


Ньюсмейкер: Japan Tobacco International — 31 публикация
Сайт: www.jti.com
«Банк данных исполнительных производств» поможет избежать проблем на границе Жителей Сахалинской области проверили на наличие долгов и проинформировали о способах их оплаты Эволюция методов маршрутизации обращений 96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России»

   Поделиться: