Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 5621
Новости. Опубликовано 26.06.2017 21:16  Просмотров всего: 1765; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добились ремонта Колтушского шоссе

Активисты ОНФ в Ленинградской области добились ремонта Колтушского шоссе

Благодаря проекту Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Всеволожском районе Ленинградской области отремонтировано Колтушское шоссе, связывающее район с Санкт-Петербургом. Данная дорога была включена в программу ремонта благодаря голосованию жителей на сайте dorogi-onf.ru.

«Первоначально ремонта разбитых участков главной магистрали Всеволожского района в планах работ на текущий год не было. Однако эта дорога была занесена на карту «убитых» дорог одной из первых и сразу стала лидером голосования», – рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области Евгений Голуб.

Напомним, в 2016 г. Всеволожский район Ленинградской области обогнал по численности населения Одинцовский район Подмосковья, ранее считавшийся самым густонаселенным в России. Согласно данным Петростата, в 2016 г. численность населения Всеволожского района выросла до 326 тыс. 753 человек, увеличившись почти на 20 тыс. человек относительно предыдущего года.

«С учетом прогнозируемых темпов ввода жилья очевидно, что лидирующие позиции по густонаселенности Всеволожский район в ближайшие годы не сдаст. В этой связи ограниченность транспортной инфраструктуры является важной проблемой муниципального образования. Колтушское шоссе – приоритетная транспортная магистраль для жителей. Проведенный экспертами ОНФ проверочный рейд показал, что жалобы жителей на состояние дорожного полотна обоснованы. Сверхнормативные выбоины, ямы, нарушения дорожной разметки обострили ситуацию с безопасностью дорожного движения, и без того очень напряженного», – отметил Голуб.

Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направили обращение в адрес ГКУ «Ленавтодор» с просьбой рассмотреть возможность включения проблемных участков Колтушского шоссе в план ремонта дорог на 2017 г. в связи с многочисленными обращениями граждан. В настоящий момент работы по приведению дорожно-транспортного полотна в соответствие с нормами ГОСТ почти завершены.

«Дополнительным «бонусом» для жителей Янино-1 Заневского сельского поселения стал ремонт улицы Новая, являющейся по сути внутриквартальной дорогой. Рытвины и ухабины на ней заставляли местных жителей в прямом смысле бояться за сохранность своих автомобилей. Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направили обращение в местную администрацию, после чего дорога была приведена в нормативное состояние. Общественники продолжают держать на контроле качество проводимого в регионе ремонта дорог», – добавил Голуб.

Сайт: www.onf.ru/region/leningradskaya_obl
E-mail: 47region@onf.ru
Телефон: 8 (812) 363-48-54

«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: