Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 5865
Новости. Опубликовано 18.07.2017 16:07  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

ЖК «Коломяги Плюс» стремится в бизнес-класс

ЖК «Коломяги Плюс» стремится в бизнес-класс

ЖК «Коломяги Плюс» планируют передать дольщикам раньше срока. Строительные работы ведутся стремительными темпами. Как отметили в компании «БФА-Девелопмент», в процессе строительства удалось улучшить некоторые характеристики проекта, что позволило приблизить объект к сегменту бизнес-класса. Так, например, в квартирах будут установлены окна крупнейшего немецкого производителя Gealan (Ivaper 74). Это элитная 5-ти камерная профильная система с самыми высокими энергосберегающими и звукоизоляционными качествами, она выполнена с двойным контуром уплотнения и двухкамерными стеклопакетами толщиной 44 мм. Также квартиры оснастят современными финскими радиаторами Purmo (22) с терморегуляторами.

ЖК «Коломяги Плюс» обеспечат всеми современными технологиями и коммуникациями, пожарно-охранной сигнализацией, видеонаблюдением и контролем доступа. Территория с детской игровой площадкой на стилобате будет закрыта от въезда машин, современные лифты Otis будут спускаться на уровень паркинга, в котором предусмотрено 79 машиномест. По словам Дмитрия Михайлова, руководителя проекта ЖК «Коломяги Плюс», отделку фасадов выполнят с применением натурального камня и фактурной декоративной штукатурки, что создаст не только респектабельный внешний вид дома, но и защитит стены от неблагоприятных атмосферных явлений. Фасадное витражное остекление на алюминиевом профиле позволит визуально расширить пространство, увеличив количество света, избавит от уличного шума и потерь тепла. Сочетание алюминия и стекла гарантирует оптимальную стойкость конструкции: они не подвержены перепадам температур, экологичны и безопасны. Использование слегка тонированных стекол вместо обычных придаст фасаду оригинальность. Сочетание остекленных балконов и оштукатуренных стен подчеркнет выразительность внешнего облика ЖК «Коломяги Плюс».

Справка:

Строительство малоквартирного жилого дома комфорт-класса «Коломяги Плюс» ведется в тихом зеленом месте, на Новоколомяжском проспекте, 17 А. Жилой комплекс «Коломяги Плюс» представляет собой девятиэтажный двухсекционный дом, ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2017 года. Застройщиком выступает ООО «Новоколомяжский 17», эксклюзивным продавцом является компания «БФА-Девелопмент». Продажи квартир ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Одно из главных преимуществ жилого дома — небольшое количество квартир (всего 104) и отсутствие студий в квартирографии.

• 1-комнатные квартиры — от 40.12 м² до 44.05 м² — 48 шт.

• 2-комнатные квартиры — от 53.43 м² до 69.84 м² — 40 шт.

• 3-комнатные квартиры — от 76.83 м² до 87,5 м² — 16 шт.

Интересные планировочные решения, просторные комнаты, высота потолков — 2,7 м, большие кухни, раздельные санузлы, единое остекление лоджий и балконов. Квартиры в «Коломяги Плюс» сдаются без отделки. В каждой парадной предусмотрено место для консьержа, бесшумные лифты Otis грузоподъемностью 1000 кг, домофоны с возможностью подключения видеонаблюдения. На первом этаже запланированы коммерческие помещения. Безопасность и сохранность автомобилей в жилом комплексе гарантирует подземный паркинг на 79 машиномест.


Ньюсмейкер: БФА-Девелопмент — 3 публикации
Сайт: www.bfa-d.ru
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: