Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.02.2018: публикаций: 5624
Новости. Опубликовано 11.08.2017 16:21  Просмотров всего: 1114; сегодня: 2.

Активисты ОНФ добиваются ликвидации свалки на территории Усадьба В.А. Всеволожского «Рябово»

Активисты ОНФ добиваются ликвидации свалки на территории Усадьба В.А. Всеволожского «Рябово»

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Ленинградской области проверили сигналы о несанкционированных свалках во Всеволожском районе. Большое скопление бытового мусора было обнаружено на территории Румболовского парка – объекта культурного наследия федерального значения «Усадьба В.А. Всеволожского «Рябово».

«По просьбам пользователей интерактивной карты свалок ОНФ kartasvalok.ru мы проинспектировали три несанкционированных мусорки на территории Всеволожского района. Самое большое разочарование вызвало незаконное складирование отходов на территории Румболовского парка. Данная территория включена в Единый государственный реестр объектов культурного наследия и относится к памятникам федерального значения, а значит отвечает за ее содержание Российская Федерация. Администрация Всеволожска не уполномочена осуществлять текущее содержание данной территории, но высказала готовность оказать содействие в ликвидации свалки, если прогресса в решении проблемы в ближайшее время не будет», - рассказала координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленинградской области Елена Тутынина.

Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленинградской области проанализировали охранное обязательство на объект культурного наследия федерального значения «Усадьба В.А. Всеволожского, в которой в разные годы бывали композиторы Алябьев Александр Александрович, Верстовский Алексей Николаевич и другие деятели культуры» и обнаружили, что постройки, земельные участки и водные объекты парка находятся в зоне ответственности различных субъектов. «Мы намерены направить запрос в комитет по культуре с просьбой дать подробные разъяснения, кто отвечает за скопление мусора вблизи усадьбы и обеспечить содержание объекта культурного наследия в надлежащем техническом, санитарном и противопожарном состоянии», - заявила Елена Тутынина.

Сайт: www.onf.ru/region/leningradskaya_obl
E-mail: 47region@onf.ru
Телефон: 8 (812) 363-48-54

«Лунная походка» от кузбасских энергетиков Активисты ОНФ на Камчатке организовали для школьников «уроки мужества» Банк Оранжевый в 25 раз увеличил продажи в месяц за счет ИТ-трансформации в партнерстве с «Диасофт» Чай Newby — семикратный призёр престижного конкурса Global Tea Championship 2018! ТОАЗ стал победителем Всероссийского конкурса РСПП Грузовые перевозки, доставка грузов Оленегонная лайка - национальное достояние Запущена первая стадия криптовалютного банкинг-проекта ICBCoin. Ламинат Паркетная доска

   Поделиться: