Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 5502
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.08.2017 13:39  Просмотров всего: 1576; сегодня: 2.

Coem Ceramiche следует трендам: новинка крупноформатной плитки Wide Gres

Coem Ceramiche следует трендам: новинка крупноформатной плитки Wide Gres

Итальянская компания Coem Ceramiche выпустила керамогранит крупного формата Wide Gres. Толщина плитки – 6 мм, сейчас она доступна в двух размерах: 120 см х 120 см и увеличенном – 120 см х 240 см.

Крупноформатная плитка появилась в 4 коллекциях: Reverso (возможные цвета – бежевый и серый), Reverso2 (цвета черный и белый), Pietra Valmalenco (цвета чистый белый и серый), Cardoso (цвета коричневый, светло-серый и темно-серый).

За счет крупного формата плитки производителю удалось улучшить фактуру, подчеркнуть оттенки изделий и сделать рисунок прожилок более четким. В компании уверены, что Wide Gres даст архитекторам и дизайнерам большую свободу для творчества, а также для реализации самых амбициозных проектов.

Особенности производства продукции

Постепенно фабрика Coem совершенствовала свое производство, внедряя автоматизацию всех процессов. Все материалы и технологии, которые не имеют аналогов и признаны собственным ноу-хау, учитывают актуальные проблемы окружающей среды.

В частности, на фабрике внедрено безотходное производство. В своих новых коллекциях фабрика имитирует в точности рисунок и фактуру дерева и натуральных камней: гранита и мрамора.

Источник: http://www.masterproff.ru/news/coem-ceramiche-krupnoformatnaja-plitka-wide-gres


Coem Ceramiche следует трендам: новинка крупноформатной плитки Wide Gres


Ньюсмейкер: Masterproff — 42 публикации
Сайт: masterproff.ru
Телефон: +7 495 741 95 60
Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства

   Поделиться: