Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 5502
Новости. Опубликовано 21.08.2017 08:42  Просмотров всего: 1949; сегодня: 1.

Керамические обои Kerlite

Керамические обои Kerlite

Итальянская компания Cotto d’Este презентовала новинку — керамические обои Kerlite Wonderwall. Они представляют собой тонкие и легкие листы керамики толщиной 3,5 мм, предназначенные для декора стен. Размер каждой плиты для составления композиции — 1000 мм х 3000 мм.

Cotto d’Este — первый производитель, который представил ультратонкую керамическую плитку для художественного оформления стен в качестве альтернативы традиционным обоям. Коллекция включает 12 моделей с разнообразным дизайном: цветочные и природные мотивы, пэчворк. Принты отличаются высокой четкостью и имитируют изображения на холсте.

Керамические обои Kerlite Wonderwall подходят для воплощения амбициозных дизайнерских идей в любых типах помещений. Они обладают повышенной влагостойкостью, прочностью и обработаны противомикробной добавкой Protect.

Kerlite - это керамогранит новой разработки, сильными сторонами которого являются универсальность и легкость применения. Он прочный, но легкий, ровный, гибкий, легко поддается резке, сверлению, укладке и гигиенической обработке. Будучи результатом поисков, направленных на удовлетворение эстетических требований современной архитектуры, Kerlite открывает эпоху глобальной облицовки любых поверхностей: не только полы и стены, но и мебель, двери, кухни и рабочие столешницы.


Керамические обои Kerlite


Ньюсмейкер: Mastershkaff — 10 публикаций
Сайт: mastershkaff.ru
Телефон: 84957406924
Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства

   Поделиться: