Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 5821
Новости. Опубликовано 31.08.2017 17:52  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ремонта дорог в поселке им. Тельмана

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ремонта дорог в поселке им. Тельмана

Активисты проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» проинспектировали проблемные участки дорог в поселке им. Тельмана. В настоящее время на интерактивную карту проекта нанесено 13 сигнальных точек. По мнению местных жителей, срочного ремонта требуют 23 км местных дорог.

В ходе инспекции активисты ОНФ проверили каждый сигнал, нанесенный на карту убитых дорог. Больше всего нареканий у местных автомобилистов вызвало состояние улицы Красноборской, которая является удобным и альтернативным маршрутом перемещения между поселениями Тосненского района, минуя выезд на сверхзагруженную федеральную трассу «Россия» М10.

Никаких свидетельств ремонта или даже подготовке к работам обнаружено не было. Особую обеспокоенность экспертов вызвало состояние пешеходного перехода у Тельмановской общеобразовательной школы. Повышенная колейность, разрушенные обочины, многочисленные выбоины дорожного полотна, сверхнормативная высота «лежачего полицейского» при отсутствии ограждений между пешеходной зоной и обочиной создают крайне опасную ситуацию для детей, собирающихся перейти улицу.

«На улице Красной в месте нерегулируемого пешеходного перехода мы обнаружили в буквальном смысле «останки лежачего полицейского», а сам въезд в поселок со стороны улицы Красноборской начинается с огромной выбоины, при объезде которой автомобилисты неминуемо вынуждены совершать выезд на встречную полосу, что является нарушением правил и создает аварийные ситуации», - заявил координатор проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» в Ленинградской области Евгений Голуб.

«Пренебрежение администрации к вопросу содержания автомобильных дорог в надлежащем состоянии выглядит странным. Рабочая группа проекта ОНФ «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» в Ленинградской области уже подготовила запрос в администрацию поселения с требованием предоставить планы ремонта улиц, нанесенных на интерактивную карту с указанием точных сроков проведения работ», - резюмировал Евгений Голуб.

Сайт: www.onf.ru/region/leningradskaya_obl
E-mail: 47region@onf.ru
Телефон: 8 (812) 363-48-54

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: