Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 5821
Новости. Опубликовано 07.09.2017 12:24  Просмотров всего: 1852; сегодня: 1.

Товарный знак Посиделкино зарегистрирован в США

Товарный знак Посиделкино зарегистрирован в США

В США зарегистрирован товарный знак Posidelkino кондитерского объединения «Любимый Край». Это даст зеленый свет поставкам овсяного печенья под брендом Posidelkino в крупные национальные розничные сети США.

«Любимый Край» вышел на американский рынок в 2012 году, изначально там продукция продавалась, в таком же виде, как и в России и только в этнических магазинах США, ориентированных на русскоговорящее население. Овсяное печенье «Посиделкино» пришлось по вкусу не только выходцам из стран бывшего СССР, но и другим американцам.

Для выхода на более широкую американскую аудиторию «Любимый Край» в 2016 году разработал новую бренд-концепцию Posidelkino для англоговорящих покупателей, новый дизайн упаковки и запустил процесс регистрации товарного знака. В финальной концепции иронично обыгрываются устоявшиеся стереотипы и ассоциации: медведи, матрешки, богатырь, а также сложный для иностранцев в произношении русский язык в названии Posidelkino .

Уже осенью 2016 года «Любимый Край» отгрузил первые тестовые 5 тонн печенья дистрибутору в США, который работает с американскими розничными сетями. А в конце 2016 года первая партия печенья была поставлена в сеть Keyfood .

Официально новинку компания представила весной 2017 года. До конца 2017 года «Любимый Край» планирует отгрузить в американскую сетевую розницу до 100 тонн печенья.

О компании:

Кондитерское объединение "Любимый Край" создано в 1999 году и является крупнейшим предприятием на Северо-Западе России, специализирующимся на производстве овсяного печенья и пряников. Производственные мощности предприятия находятся в Кировском и Ломоносовском районах Ленинградской области (фабрика в Отрадном и фабрика в Горелово). Компания производит печенье и пряники под торговыми марками "Посиделкино", "Пряничное настроение", "Хватай-ка!". В августе 2017 года компания названа лучшие предприятием Ленинградской области по итогам рейтинга промышленных предприятий издания «Деловой Петербург».


Товарный знак Посиделкино зарегистрирован в США

Товарный знак Посиделкино зарегистрирован в США

Товарный знак Посиделкино зарегистрирован в США

Товарный знак Посиделкино зарегистрирован в США


Ньюсмейкер: Кондитерское объединение "Любимый Край" — 27 публикаций
Сайт: lkray.ru
E-mail: t_atamanova@lkray.ru
Телефон: +7 812 385 48 52 (доб.1305)
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: