Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 5622
Новости. Опубликовано 26.09.2017 13:59  Просмотров всего: 2997; сегодня: 4.

Женская сборная по футболу вышла в финал всероссийских вузовских соревнований

Женская сборная по футболу вышла в финал всероссийских вузовских соревнований

Футболистки Уральского федерального университета (входит в СоюзМаш России) разгромили сразу три команды в полуфинале всероссийских соревнований по футболу среди вузов 14–19 сентября в Санкт-Петербурге. Сборная университета сыграла с командами КНИТУ (Казань), СФУ (Красноярск) и ЛГУ (Ленинградская область).

Казанский национальный исследовательский технический университет уральские девушки обыграли со счетом 4:1, Ленинградский госуниверситет — со счетом 7:0, а Сибирский федеральный — со счётом 3:2. Победа над красноярцами позволила сборной Уральского федерального выйти в финал всероссийских соревнований.

«Мы уже раньше встречались на поле с этими командами. С каждым разом соперники всё более непредсказуемые, поэтому матчи получаются очень интересными и полезными. Все же на турнире хотелось бы видеть больше команд, чтобы в полном объеме получать дополнительную игровую практику», — рассказала капитан команды УрФУ Залия Галимова.

Лучшим вратарем полуфинального этапа признана второкурсница Института физической культуры, спорта и молодежной политики Ксения Ефимова.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com

Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов

   Поделиться: