Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 5622
Новости. Опубликовано 23.11.2017 10:41  Просмотров всего: 2419; сегодня: 8.

Газпромбанк Лизинг передал «ФосАгро» первую партию вагонов-хопперов

Газпромбанк Лизинг передал «ФосАгро» первую партию вагонов-хопперов

На Тихвинском вагоностроительном заводе (Ленинградская область) прошла передача первой партии из 50 вагонов-хопперов в рамках договора аренды между Газпромбанк Лизинг и ПАО «ФосАгро».

Новые инновационные вагоны будут использоваться для перевозки минеральных удобрений. В отличие от обычных они обладают большей грузоподъемностью за счет увеличения межосевой нагрузки, а также большим интервалом проведения необходимого технического обслуживания.

Планируется, что до апреля 2018 г. ПАО «ФосАгро» будут переданы оставшиеся 450 вагонов.

«ФосАгро» – российская вертикально-интегрированная компания, занимающая лидирующие позиции в мире по объемам выпуска фосфорсодержащих минеральных удобрений и высокосортного апатитового концентрата с содержанием P2O5 37 % и более (согласно IFA, Fertecon, CRU). Основная продукция компании, включая фосфатное сырье, более 35 марок удобрений, кормовые фосфаты, аммиак и триполифосфат натрия, используются потребителями из 100 стран мира на всех обитаемых континентах. Приоритетными рынками сбыта продукции, помимо России и стран СНГ, являются страны Латинской Америки, Европы и Азии.


Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 94 публикации
Сайт: www.gpbl.ru
E-mail: Aleksey.Metlitski@gpbl.ru
Телефон: (495) 719-13-96
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Газпромбанк (125)

Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов

   Поделиться: