Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 5622
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.11.2017 15:59  Просмотров всего: 3944; сегодня: 7.

Ищем организации для сотрудничества по открытию пунктов приемки-выдачи

Ищем организации для сотрудничества по открытию пунктов приемки-выдачи

Мы - это Сервисный центр по ремонту цифровой техники НБМ-Сервис (http://notebook178.ru). На площадке Санкт Петербурга находимся уже 13 лет, имеем собственную ремонтную базу на 20 инженеров, офис и 14 пунктов выдачи, размещенных во всех крупных торговых комплексах города.

Для дальнейшего развития и упрочнения уже занятых позиций ищем партнеров для сотрудничества. Готовы взаимовыгодно сотрудничать как с уже действующими пунктами “приема-выдачи” техники требующей ремонта, так и теми организациями, чей профиль позволяет их открыть.

Вы на базе своей организации занимаетесь приемом и выдачей, мы - диагностикой, согласованием и ремонтом. Плату за ремонт делим в оговоренных долях. Те с кем мы уже сотрудничаем получают дополнительно к доходу от основной деятельности 50 -70 тыс рублей в месяц, практически при нулевых вложениях. Обеспечим ваших ответственных лиц всем необходимым от актов приемки и инструкций, до пломбируемых контейнеров для приемки и выдачи.

Нас интересуют, прежде всего, Санкт Петербург и Ленинградская область.


Ньюсмейкер: НБМ сервис
Сайт: notebook178.ru
Телефон: 89218617839
Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов

   Поделиться: