Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 5807
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.05.2018 17:24  Просмотров всего: 5530; сегодня: 7.

Для инвесторов привлекательны участки стоимостью до 3,5 млн рублей

Для инвесторов привлекательны участки стоимостью до 3,5 млн рублей

Одной из выгодных инвестиций можно назвать покупку земельного участка в перспективном районе.

- Через 3-5 лет стоимость такого надела может стать в два-три раза дороже. С домами для инвесторов становятся привлекательны участки стоимостью до 3,5 млн рублей, - говорит генеральный директор компании «Стройкомплекс ХХI» (ЖК «Аллегро-Парк») Владимир Набокин.

По словам эксперта, в последнее время такая недвижимость пользуется активным спросом у пожилых людей, которые продают городские квартиры и уезжают жить за город. Кроме того, покупка и перепродажа загородной элитной недвижимости - ещё один выгодный вид инвестиций.

- Здесь большое значение имеет локация дома: развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность пользуется наибольшим спросом. Например, территория Лисьего Носа в Петербурге, где расположен ЖК «Аллегро-Парк»: живописная природа побережья Финского залива, развитая инфраструктура поселка и отличная транспортная доступность делают данное расположение очень привлекательным, - подчеркивает Владимир Набокин.

Если рассматривать наиболее инвестиционно-привлекательные регионы, то ими остаются Москва и Санкт-Петербург. В этих городах (и прилегающих областях) прибыль от подобных вложений может составлять от 5 до 15% в зависимости от проекта.


Ньюсмейкер: Стройкомплекс ХХI
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: