Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 5981
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2018 11:38  Просмотров всего: 12555; сегодня: 3.

Abloy выпустила взломоустойчивые электромоторные замки EL574 для сетевых и автономных СКУД

Abloy выпустила взломоустойчивые электромоторные замки EL574 для сетевых и автономных СКУД

Компания Abloy выпустила универсальные электрозамки EL574, которые используют систему из двух ригелей (косого и крюкообразного), обеспечивают повышенную защиту точки прохода от вскрытия и взлома, и рассчитаны на работу в составе сетевых и автономных СКУД. Новый электромоторный замок может работать в «дневном» режиме, когда необходимо, чтобы проход был длительно открыт и в «ночном», когда проход через дверь контролируется системой, а для защиты от механического взлома он использует моторизированный крюкообразный ригель, который невозможно «отжать». Новый врезной электромоторный замок имеет высокое качество исполнения и рассчитан на эксплуатацию в диапазоне температур от -25 до +70°С.

Высокий уровень защиты Abloy EL574 от механических способов вскрытия позволяет устанавливать этот электромоторный замок на дверях, ведущих в особо важные помещения или требующих повышенных мер безопасности. Для этого, наряду с косым ригелем, который управляется нажимной ручкой, в конструкции замка используется быстродействующий крюкообразный ригель. Он перемещается с помощью мотора и состоит из двух частей — прямого ригеля и ригеля-крюка. Выдвигаясь из корпуса на 20 мм, крюкообразный ригель обеспечивает надежное сцепление электромоторного замка с ответной частью, исключая возможность силового взлома.

Управление электромоторным замком можно реализовать с помощью различных устройств, формирующих соответствующий импульс (контроллеров, кнопок запроса на выход, таймеров). При этом EL574 может работать в составе сетевых и автономных систем контроля доступа с подключением к пульту охраны здания. Благодаря наличию встроенного датчика положения двери, электромоторный замок никогда не сработает до тех пор, пока дверь не будет полностью закрыта. При этом для удобства прохода людей EL574 позволяет задать время открытого положения замка от 2 до 15 секунд.

Возможность установки цилиндров скандинавского овального и круглого типа позволяет разблокировать электромоторный замок с помощью ключа. При этом Abloy EL574 совместим с цилиндрами ABLOY® NOVEL, ABLOY® PROTEC, ASSA, RUKO, TrioVing и др. Как и другие электромоторные замки Abloy, модель EL574 сертифицирована по высшему классу устойчивости к взлому и имеет длительный срок службы. Благодаря наличию специальных выходов замок позволяет отображать через индикаторы свое состояние: «ригель вне корпуса», «ригель внутри корпуса», «механическое открывание», а также «положение дверного полотна».

Поддержка нескольких режимов работы делает Abloy EL574 универсальным устройством. Этот электромоторный замок можно адаптировать под требования пропускной системы на объекте: устройство может работать в «дневном» режиме, когда необходимо, чтобы проход был длительно открыт и в «ночном», когда доступ осуществляется после идентификации человека. При этом даже в положении «открыто» замок фиксирует дверь косым ригелем.

Максимальное удобство и простоту установки замка в дверь обеспечивает укомплектованность всеми необходимыми крепежными элементами, блоком управления и руководством пользователя. Можно вынуть «скандинавский» замок и на его место установить EL574, поскольку новый электромоторный замок монтируется на двери врезным способом в соответствии со скандинавским стандартом врезки, а для его питания (12-24 В пост. тока или 12-18 В перем. тока) и управления необходим отдельный кабель, который прокладывается внутри дверного полотна. Для перехода кабеля из полотна в дверную коробку специалисты компании Abloy рекомендуют использовать кабелепроходы, монтируемые в верхней части двери, чтобы повысить их износостойкость.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 635 публикаций
Телефон: 8 800 700-33-43