Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 5981
Мероприятия. Опубликовано 17.08.2018 14:06  Просмотров всего: 7266; сегодня: 4.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

«Парад колясок» – это веселое красочное мероприятие для всей семьи. Это карнавал, который позволяет творческим семьям воплотить в жизнь самые смелые фантазии, создав из обычных детских колясок настоящие сказочные экипажи. Помимо конкурсной программы для детей весь день работают аттракционы, мастер-классы и анимационные представления», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Ленинградской области, руководитель кружка по робототехнике Сергей Букшин.

Он напомнил, что проект ОНФ «Равные возможности – детям» предусматривает организацию и проведение бесплатных занятий дополнительного образования. Во Всеволожске силами представителей Народного фронта в Ленинградской области был открыт кружок по робототехнике. Сертификат проекта, который стал одним из призов на прошедшем «Параде колясок», позволит детям получить бесплатное дополнительное образование.

В этом году в конкурсе приняли участие 22 семьи. В номинации «Чудо-коляска» участвовали 11 семей с детьми до пяти лет. В номинации «Кукольный мир» и «Маленький водитель» допускалось участие семей с детьми до 12 лет. В номинации «Кукольный мир», где оценивалось украшение кукольных колясок, свои решения представили пять семей, а в номинации «Маленький водитель» красочно оформленный детский транспорт (велосипеды, самокаты, детские автомобили) продемонстрировали шесть семей.

Шествие участников смотра-конкурса вызвало большой интерес со стороны как участников фестиваля, так и случайных отдыхающих в парке. Жюри, в состав которого были приглашены представители Народного фронта в Ленинградской области, потребовалось значительное время, чтобы определить лучших.

«Памятные дипломы и подарки обеспечила администрация муниципального образования, но от имени Народного фронта мы также поощрили юных участников. Тем, кто выразил интерес к занятиям робототехникой и подходил по возрасту, были вручены сертификаты на бесплатные занятия. Ребята смогут научиться сборке роботов и программированию их на выполнение определенных заданий», – рассказал Букшин.

Сайт: onf.ru/2018/08/16/aktivisty-onf-v-leningradskoy-oblasti-voshli-v-sostav-zhyuri-festivalya-parad-kolyasok-vo/
E-mail: 47region@onf.ru
Телефон: 8 (812) 363-48-54
Тематические сайты: Общественные организации, Семья
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область
Сайты городов субъектов РФ: Ленинградская область - Всеволожск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия